search slide
search slide
pages bottom

Лак-гель

Гель-лак – относительно новое, но уже прекрасно зарекомендовавшее себя средство для покрытия ногтей. Он обладает множеством прекрасных свойств, вобрав в себя все лучшее от лаков для ногтей и гелей для их укрепления.
Эффектный внешний вид.

Гель-лак выглядит на ногтях, очень легко и натурально. Это покрытие обладает глубоким цветом и гладким покрытием, сравнимыми только с самыми дорогими лаками для ногтей. Но, в отличие от лака, на гладкой поверхности лак-геля не появятся царапины и ваши ногти будут сиять, как только покрытые, благодаря очень прочному покрытию.
Быстрота нанесения гель-лака.

Лак-гель чрезвычайно прост и быстр в нанесении на ногти. Подготовка ногтя к нанесению покрытия не требует запиливания ногтевой пластины, что предотвращает травмирование ногтя и кожи вокруг. Лак-гель быстро и ровно наносится плоской кисточкой из флакончика. Покрытие не требует долгой сушки, а быстро отверждается в УФ-лампе. Это не только экономит ваше время, но и не допускает смазывания свежего покрытия. Сколько раз вы “свозили” покрытый лаком ноготь, портя весь маникюр? Это преимущество гель-лака еще сильнее проявляется в покрытие ногтей на ногах.
Снятие покрытия.

Снимается гель-лак с помощью специальной жидкости в течении 10-ти минут, без спиливания и повреждения ногтя. Новое покрытие можно наносить тут же, без перерыва.

Гель-лак для укрепления ногтей.

Гель-лак прекрасно защищает и укрепляет ногти. Тонким и ломким ногтям покрытие придаст упругость и жесткость, защищая от трещин и повреждений. Это прекрасный способ отрастить собственные натуральные ногти.
Долговечность.

Благодаря продуманной технологии нанесения и идеальной формуле, покрытие держится на ногтях 2-3 недели, не теряя прекрасного внешнего вида. Гель-лак идеально подходит для маникюра и педикюра перед отпуском и командировкой. А если вам надоел цвет маникюра, то вы можете самостоятельно нанести обычный лак, нужного цвета, поверх покрытия.

Еще по теме:

Оставить комменарий